Рецепты с использованием киш-лорана и овощей

Разное

Добро пожаловать в мир вкусных блюд и неожиданных сочетаний! Сегодня речь пойдет о рецептах, в которых мы будем использовать киш-лоран — удивительный итальянский сыр, и свежие овощи. Готовы разнообразить свой рацион с помощью новых и интересных блюд? Тогда пристегните ремни безопасности, ведь мы отправляемся в полет вкуса!

Горячий салат с киш-лораном и овощами

Начнем с легкого и ароматного горячего салата, который прекрасно подойдет как основное блюдо или сопровождение к мясу или рыбе. Для приготовления такого салата вам понадобятся:

  • 200 г киш-лорана;
  • 1 луковица;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 кабачок;
  • 2 помидора;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • Соль, черный перец — по вкусу.

Для начала разогрейте сковороду с оливковым маслом. Нарежьте киш-лоран кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Поместите обжаренный сыр в отдельную миску. Затем нарежьте лук, перец, кабачок и помидоры. Обжарьте все овощи на той же сковороде до мягкости, добавив по вкусу соль и перец. Перемешайте овощи с сыром и сервируйте на стол подается горячим. Этот горячий салат будет невероятно ароматным и сытным!

Киш с киш-лораном и овощами

Переходим к основному блюду — нежному и хрустящему кишу с киш-лораном и овощами! Для приготовления вам понадобятся:

  • 200 г киш-лорана;
  • 200 г муки;
  • 100 г масла;
  • 100 мл холодной воды;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 паприка;
  • 100 г шпината;
  • 2 яйца;
  • 100 мл сливок;
  • Соль, перец — по вкусу.

Для начала подготовьте тесто для киша. Смешайте муку, масло и холодную воду. Вымешивайте тесто до однородной консистенции. Затем заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. В это время, нарежьте лук, морковь, паприку и обжарьте их до мягкости на сковороде. Отдельно обжарьте шпинат до его уменьшения в размере.

Вытащите тесто из холодильника и раскатайте его для основы киша. Приготовьте подкладку из фольги и положите ее на дно формы для выпечки. Раскладывайте тесто сверху и равномерно распределите овощи и кубики киш-лорана по поверхности. Взбейте яйца с сливками и добавьте соль и перец по вкусу. Залейте получившейся смесью киш.

Выпекайте киш в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут, пока верх не станет золотистым. Готовый киш достаньте из духовки и охладите. Подавайте его на стол к чашечке ароматного кофе. Великолепное сочетание киш-лорана, овощей и хрустящего теста порадует вас своим вкусом и текстурой!

Аперитив с киш-лораном и овощами

Хотите порадовать своих гостей на вечеринке чем-то необычным? Тогда попробуйте подать аперитив с киш-лораном и овощами! Для приготовления вам понадобятся:

  • 100 г киш-лоран пасты;
  • 1 багет;
  • 1 зеленый сладкий перец;
  • 1 желтый сладкий перец;
  • 2 помидора;
  • Соль, черный перец — по вкусу.

Для начала нарежьте багет на тонкие ломтики и подружите их в духовке до золотистой корочки. Пока багет поджаривается, нарежьте киш-лоран пасту кубиками, помидоры и сладкие перцы на полукольца. После того, как багет добьется нужной хрустящей текстуры, выложите на каждый ломтик багета по кубику сыра, кусочкам помидоров и перцев.

Посыпьте аперитивы солью и перцем по вкусу и подайте на стол в качестве закуски к вину или другим алкогольным напиткам. Попробуйте этот аперитив и вы сами оцените особый вкус нашего гостеприимства!

Надеюсь, вас заинтересовали эти вкусные и простые рецепты с использованием киш-лорана и овощей. Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий